Search found 111 matches

by Rudy 007
19 Apr 2021 16:32
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing CnR barramundi & kerapu
Replies: 5
Views: 92

Re: Mancing CnR barramundi & kerapu

Wong Cerbon wrote: 19 Apr 2021 15:56 Sesekali ajakin ke Jakarta, mancing pelampungan bareng Aki2 Sunter
Dijamin bakalan seneng dech
BTW, itu krapu berapa kiloan om ada 3K?
Mahalan ongkos ke jkt nya :D
Tuh ikan sekitar 2kg+ lah, mayan @110k/ kg :D
by Rudy 007
19 Apr 2021 16:30
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing CnR barramundi & kerapu
Replies: 5
Views: 92

Re: Mancing CnR barramundi & kerapu

I_Pink wrote: 19 Apr 2021 11:46 Cucunya jago mancing ya Kong :D :lol:
Nih aki ga baca isi thread yah, anaaaak kong. Masa gw umur 35 dah punya cucu.
by Rudy 007
17 Apr 2021 18:06
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing CnR barramundi & kerapu
Replies: 5
Views: 92

Mancing CnR barramundi & kerapu

Lama bangeeet ga pernah buat fishy report, beda dgn belasan tahun yg lalu. Sekarang mood mancing malah menurun drastis. Di satu sisi si junior malah kepingin mancing melulu. Setiap akhir pekan merengek ngajak mancing melulu. Akhirnya ya sudahlah, mancing yg dekat rumah saja kolam CnR. Berangkat agak...
by Rudy 007
16 Apr 2021 15:43
Forum: Automotive
Topic: MotoGP 2021
Replies: 6
Views: 1071

Re: MotoGP 2021

https://sport.detik.com/moto-gp/d-55343 ... ntuk-honda

Marquez tampil kembali di GP Portugal, apakah bisa langsung ON atau msh adaptasi lagi?
Seperti biasa, saya tetap YAmaha.
by Rudy 007
29 Mar 2021 09:38
Forum: Automotive
Topic: MotoGP 2021
Replies: 6
Views: 1071

Re: MotoGP 2021

Mata sepet gara2 begadang. Nonton F1 dulu langsung lanjut motoGP.
Tapi biasanya kalo race sdh masuk wilayah amerika biasanya saya nyerah(kagak nonton), bisa gak bangun pagi nya.
by Rudy 007
25 Mar 2021 18:02
Forum: Fishy Talk
Topic: Mancing apa yang paling kamu suka?
Replies: 1
Views: 718

Re: Mancing apa yang paling kamu suka?

Secara umum suka semua teknik mancing. Kalo dulu obsesinya selalu ikan gede doang. Skr lihatnya dr size tackle thd size ikan. Intinya walau ikan cuma 1 kg, tp krn memakai ultra light tackle misalnya yah tetap nikmat. Teknik mancing yg blm pernah coba, Fly Fishing, Nyumi, sama ngurek belut, spear fis...
by Rudy 007
23 Mar 2021 15:20
Forum: Automotive
Topic: MotoGP 2021
Replies: 6
Views: 1071

Re: MotoGP 2021

Tau aja topik yg saya suka :D
Dari dulu team/merk favorit owe selalu yamaha, walau banyakan kalah nya.
Tahun ini tetap berharap "yamaha makin di depan" , tapi kudu realistis juga.
So, favorit juara seri pertama adalah Jack ngiler eh miller from Ducati.
by Rudy 007
22 Mar 2021 09:41
Forum: Fishy Talk
Topic: Musim Pancaroba (Tanya Kenapa)
Replies: 2
Views: 712

Re: Musim Pancaroba (Tanya Kenapa)

Hari minggu kemarin panassss banget cuacanya, akhir nya sore hujuan sebentar, malam hujan se jam an.
Kebetulan minggu siang juga mancing bandeng kiloan, nafsu makan ikan jelek banget.
Ga tau ada hubungannya kagak :D
by Rudy 007
21 Mar 2021 21:39
Forum: Cooking
Topic: cara masak indomie??
Replies: 11
Views: 3773

Re: cara masak indomie??

Sedikit tips biar ga di suruh login mulu, tp jgn tanya kok bisa gitu yah, gw juga ga tau.
Kalo di pc pakailah fire fox, di hp chrome msh ok.
Semakin sering lu login makin jarang di minta pw, lama² malah auto login.
by Rudy 007
18 Mar 2021 16:07
Forum: Cooking
Topic: cara masak indomie??
Replies: 11
Views: 3773

Re: cara masak indomie??

Wong Cerbon wrote: 18 Mar 2021 13:41
Jabricks wrote: 18 Mar 2021 13:21 Ngehek ngehek ngehek logan login mulu ngehek
Sukses komen juga toh akhirnya om
Sabar sabar sabar
EsDeEm om masalah nya :D