Selalu ada keceriaan tanpa batas

Post Reply
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 266
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Selalu ada keceriaan tanpa batas

Post by Wong Cerbon »

Lama ga ngumpul
Ngumpul jadi lama (seharian)

Trip dadakan setelah cancel2, borongan Telaga Ijo 22 Januari 2022 (tanggal cantik cuy)
Peserta :
Aki2 Sunter, om Toha, anaknya, si Teguh (ABG Aki2), om Ipink, kang Encep, om Bolix, si Mbah, om Totot, Wongci terakhiran Artha Gn Sindur
Lapak penuh

Pagi2 sebelum berangkat ujan dah deres aja
Ga menghalangi, pake jas ujan, cuz, ambil kroto pesenan kang Encep
Di TKP om Bolix dan kang Encep dah turun korang dan gentakin
Sementara om Ipink baru aja lepas jas ujan

Ga lama dateng om Totot dan gerombolan Aki2
Setelah rame semua, masuk dech ikan 10 kilo pertama tanpa nunggu Artha
Batbitbet lah tuh rata, apalagi lapak kanan, kapal miring kapten
Bentaran sepi ga nahan, minta 10 kilo lagi, berangkat belum jam 10 sudah 20 kilo aja tuh isinya

Batbitbet lagi bentaran terus sepi
Lapak kanan terus neter, lapak kiri kepengen
Akhirnya dikirimlah umpan penuh remason ke lapak kanan, ikan bubar
Tapi tetep ga pergi jauh, bubar di ujung, malah turun ke bawah di lapak si mbah, tapi masih di kanan juga

Di sela sela mancing pastilah ga tahan kalau ga bubuk siang si Aki2 dan om Bolix
Asiklah mimpi gentak pastinya hahaha
ijo2.JPG
ijo2.JPG (34.86 KiB) Viewed 2193 times
ijo3.JPG
ijo3.JPG (31.72 KiB) Viewed 2193 times
Pas lagi tidur korang Aki2 digoyang2, pas bangun2 baru sadar tuh korang dah nyebur lagi ke empang
Disuruhlah anak om Toha angkat, diaduk2 pake kayu pas keangkat sisa 1 doank hahaha
Misuh2 si Aki2
Tahu sendirilah siapa pelakunya wkkkk
ijo6.JPG
ijo6.JPG (26.57 KiB) Viewed 2193 times
Abis berbuat, pindah lapak hahaha

Seperti biasa2, kalau mancing sama rombongan ini ya full ngakak
Selalu ada keceriaan tanpa batas
ijo1.JPG
ijo1.JPG (58.49 KiB) Viewed 2193 times
ijo5.JPG
ijo5.JPG (59.41 KiB) Viewed 2193 times
ijo4.JPG
ijo4.JPG (35.96 KiB) Viewed 2193 times
5M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan
Mancing iwak

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
Art_blue
Posts: 11
Joined: 07 Sep 2020 08:03

Re: Selalu ada keceriaan tanpa batas

Post by Art_blue »

Ada yg penasaran ama lapak kanan, org gunung yg gak ada gunungnya...

Hadeeeh...mana umpan gw cuma di endus²...abis itu permisiiii...

Makasih om wongci udah bikin event dadakan, muka gw belang neeeeh...kejemur tapi pake masker...wakakaka...
Mancing yang ada ikannya
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 145
Joined: 17 Aug 2020 15:56
Location: Semarang

Re: Selalu ada keceriaan tanpa batas

Post by Rudy 007 »

Seru juga, lebih seru lagi yg zonk atau paling dikit di ceburin ke empang.
Pensiunan mancing
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 266
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: Selalu ada keceriaan tanpa batas

Post by Wong Cerbon »

Rudy 007 wrote: 30 Jan 2022 19:13 Seru juga, lebih seru lagi yg zonk atau paling dikit di ceburin ke empang.
kemarin tuh pas korang hampir penuh, terus tahu2 korang ilang
dan diaduk sama si Aceng anak om Toha, terus sisa 1 aja
Aki2 dah heboh (baca seru) hahaha
5M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan
Mancing iwak

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
Post Reply