Tegeg mujair

Segala yang terkait reel & rod
Baik Fresh maupun Salt Water,
Post Reply
fishy
Site Admin
Posts: 2
Joined: 17 Aug 2020 15:47

Tegeg mujair

Post by fishy »

Rekomendasi dong? Buat line 2-4lbs. Yang ringan dan lentur, panjang sekitar 2m.

Nyati nyari di Toped nemu merk Daido Avelion sama Blue Moon ada yg pernah pake gak? Kira kira cocok gak tuh?
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 200
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: Tegeg mujair

Post by Wong Cerbon »

Saya punya di rumah merk Golden Fish Boss
Ukuran 3 mtr
Buat jaer mah apa aja, yang penting mlehoi aduhai pas strike
Bungkus boss
3M + 1 M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 116
Joined: 17 Aug 2020 15:56
Location: Semarang

Re: Tegeg mujair

Post by Rudy 007 »

Rata2 tegeg murmer 2 meteran harga under 100 semua nya mentul2 actionnya :D
Dulu punya bbrp entah merk apa lupa, buat mancing udang doang.
Pensiunan mancing
Budi Rabbit
Posts: 4
Joined: 08 Feb 2021 10:39

Re: Tegeg mujair

Post by Budi Rabbit »

Tetap tegek mujair golden fish yg paling ngetop seri GF carbon warna merah sayang ga produksi lagi. Dulu pernah punya daiwa (jepang) yg jual Lautan mas. Itu mah nomor satu, halus klassic dan kuat. Skrg tetap saya mengandalkan goldenfish
Edy.s
Posts: 6
Joined: 16 Mar 2021 16:33

Re: Tegeg mujair

Post by Edy.s »

Saya pakai daido tsunami 2,5 mtr sama bugati 4,5 buat jaeran lumayan bagus daido...selama ini gak ada masalah buat narik jaer 5-8 ons
Post Reply