Page 1 of 1

Tegeg mujair

Posted: 19 Feb 2021 05:53
by fishy
Rekomendasi dong? Buat line 2-4lbs. Yang ringan dan lentur, panjang sekitar 2m.

Nyati nyari di Toped nemu merk Daido Avelion sama Blue Moon ada yg pernah pake gak? Kira kira cocok gak tuh?

Re: Tegeg mujair

Posted: 19 Feb 2021 11:42
by Wong Cerbon
Saya punya di rumah merk Golden Fish Boss
Ukuran 3 mtr
Buat jaer mah apa aja, yang penting mlehoi aduhai pas strike
Bungkus boss

Re: Tegeg mujair

Posted: 19 Feb 2021 15:14
by Rudy 007
Rata2 tegeg murmer 2 meteran harga under 100 semua nya mentul2 actionnya :D
Dulu punya bbrp entah merk apa lupa, buat mancing udang doang.

Re: Tegeg mujair

Posted: 16 Mar 2021 17:19
by Budi Rabbit
Tetap tegek mujair golden fish yg paling ngetop seri GF carbon warna merah sayang ga produksi lagi. Dulu pernah punya daiwa (jepang) yg jual Lautan mas. Itu mah nomor satu, halus klassic dan kuat. Skrg tetap saya mengandalkan goldenfish

Re: Tegeg mujair

Posted: 16 Mar 2021 17:50
by Edy.s
Saya pakai daido tsunami 2,5 mtr sama bugati 4,5 buat jaeran lumayan bagus daido...selama ini gak ada masalah buat narik jaer 5-8 ons